Anlässlich des 175. Geburtstages der Berndorf AG durften wir ein besonderes Cateringkonzept ausarbeiten:

Am ersten Tag der Jubiläumsfeiern wurde zu einem zünftigen Grillfest für 1.100 Gäste geladen.
Für den Gala-Abend am zweiten Tag wurden vorort 2 große temporäre Küchen auf gesamt 350 qm aufgebaut.

Um 1.400 Gästen gleichzeitig ein 5-gängiges Galamenü zu servieren, ist die exakte Planung der Abläufe & Ressourcen sowie ein perfekt eingespieltes Team essentiell. Unser 160-köpfiges Küchen- & Service-Team bewies mit großem Engagement und Kreativität sein Können. Jeder Menügang für sich war gleichermaßen Gaumen- und Augenschmaus – wie zahlreiche Gäste urteilten.

Der „Mitternachtsschmaus“ setzte den kulinarischen Schlussakkord.
An zwei eigens errichteten Barbereichen für die anschliessende Party konnten die Festgäste einen schönen Abend ausklingen lassen.

Sep 2018

 

   

   

   

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwendet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen