Anlässlich des 175. Geburtstages der Berndorf AG durften wir ein besonderes Cateringkonzept ausarbeiten:
Am ersten Tag der Jubiläumsfeiern wurde zu einem zünftigen Grillfest für 1.100 Gäste geladen.
Für den Gala-Abend am zweiten Tag wurden vorort 2 große temporäre Küchen auf gesamt 350 qm aufgebaut.
Um 1.400 Gästen gleichzeitig ein 5-gängiges Galamenü zu servieren, ist die exakte Planung der Abläufe & Ressourcen sowie ein perfekt eingespieltes Team essentiell. Unser 160-köpfiges Küchen- & Service-Team bewies mit großem Engagement und Kreativität sein Können. Jeder Menügang für sich war gleichermaßen Gaumen- und Augenschmaus – wie zahlreiche Gäste urteilten.
Der „Mitternachtsschmaus“ setzte den kulinarischen Schlussakkord.
An zwei eigens errichteten Barbereichen für die anschliessende Party konnten die Festgäste einen schönen Abend ausklingen lassen.
Sep 2018